Женщина!

Женщина - не мудрое созданье...
Любит тех, кого любить нельзя,
Занимаясь чувства созерцаньем,
И ругает самоё себя...

Женщина - глупейшее созданье...
Строит замки жизни из песка,
И насколько вечно мирозданье,
Стены те падут от ветерка...

Женщина - нежнейшее созданье...
Цветом вешним полнится душа,
Радуг в ней живет очарованье,
А улыбка - страсть, как хороша!

Женщина - извечное желанье
Скудный мир любовью озарить!
Это понимает подсознанье
Тех, кто счастлив ей любовь дарить!

07.09.2012


Рецензии