Бреду в ночи

Позабыв про все, бреду я снова в ночь
В  голове туман, уносит мысли прочь
Оглянуться бы, да вернуться назад
И  обнять тебя, заглянуть в глаза.

Но ночная мгла окутала тревогой
Не видать вокруг, не найти дорогу
И вернуться назад я уже не могу
Тусклый свет любви я своей  берегу.

Что же делать мне, гасишь этот свет
Говоришь мне вновь, что любви больше нет
Вот и снова холод, охватила снова дрожь
И пронзила острой болью, мое сердце ложь.

Что заставило тебя, опять лгать мне
Ведь не просто так, оказался ты в моей судьбе
Ведь зачем-то слились два пути
Два сердца, два крыла – лети.

Только ночь темна, сбился ты с пути
Ну, а я пытаюсь вновь тебя найти
Только меркнет свет нашей любви
Дует ветер – ложь, не донести.

Позабыв про все, я бреду в ночи
Не видать ничего - хоть кричи
Возвращаться назад уже смысла нет
Оглянуться назад уж потушен свет.

И бреду вперед, чтоб не сбиться с пути
Верю, там впереди смогу свет найти.

    (рисунок автора)  .


Рецензии
"Любимая,спи,ничего не попишешЬ..."

Виктор Пальчун 2   24.02.2015 11:03     Заявить о нарушении
Спи, спи - спасибо ваши бы слова...да ну ее бессонницу, отоспимся и вперед.

Галина Паневина   24.02.2015 16:27   Заявить о нарушении