Мой Друг, как всё таки похож... В поисках рая... П

Сергею в тайский дождь...

http://vpoiskahraya.ru/?m=20120906

Мой Друг, как всё таки похож
Наш климат среднего Урала
На твой теперешний... Сначала
Тепло и солнце- день пригож...
Но налетит на небо туча
И дождь посыплет, как шальной...
Почти всё так же, как весной...
Да только холодней и круче...
Да, да, мой Друг, здесь тоже осень
И жёлтый лист летит с дерев...
И не мешало б подогрев
Включить в квартирах... Но не спросит   
Желаний наших ЖКХ
У них свои приоритеты...
Друг другу кислые памфлеты
Строчат они... Под дурочка,
Как прежде, косят дядки в думах
Скрипят пером и супят нос...
По барабану им мороз...
Не мёрзнет плоть у толстосумов


Рецензии