Фильтруй базар, бычара

У нас в Харькове мазу держит Кернес – мэр по-вашему.

Кернес – это не погоняло его, а фамилия такая.

Недавно в Харькове шмальнуло – многоэтажный дом попал под раздачу. Караул! Причина – взрыв газа.

Рабов и терпил  раскидали по шконкам кого куда: гостиницы, общежития, домашних кошек и собак отправили в питомники.

А наш мэр Кернес не фраер беспонтовый.

Собрал шушеру городскую – партхозактив по-вашему – и дёрнул одного шнифера: «Встань, сучий пёс».

И как рисанёт на него: «Я тебя на ноль помножу!».

На всю шоблу по телевизору показали эту бодягу.

Ну что, фармазоны харьковские, раззвонились на всю ивановскую?

-----------------------------------------------------

На заседании комиссии в связи со взрывом газа в одном из харьковских домов, Кернес обратился к руководителю Харьковгорлифта:

 «Ты, Кандауров! А ну встань! Смотри, сучий пес! Если ты, внимательно слушай то, что я тебе говорю, еще раз так отнесешься к своим обязанностям, еще раз я узнаю о том, что ты лично, как директор, не проконтролировал те обещания и обязательства, которые ты взял на себя, я тебя умножу на ноль. Тебе ясно или нет? Вслух скажи, тебе понятно или нет? »


Рецензии
Я к вам не поеду в гости, страшно у вас... Хотя, какая разница - нулижды нуль все равно нуль. Пусть множат!
(Это слово в слово, что в кавыках?)

Учитель Николай   07.09.2012 22:27     Заявить о нарушении
А там интонация. Настоящие!

Уменяимянету Этоправопоэта   07.09.2012 22:42   Заявить о нарушении