Анатолий Овчаренко Спецназ бежал в атаку смело

   Горела роща.Жар до неба,
   А от жары бледнел закат.
   Спецназ бежал в атаку смело,
   Его повел мой младший брат.

   Он был умелым командиром,
   Мой брат-задира Николай,
   Обьездил до войны полмира,
   В друзьях его сам Будулай.

   Мы верим в сказки и приметы,
   Мы верим все в свою судьбу,
   Так отчего в бою однажды,
   Не изловить бы нам звезду?

   Война закончена.Победа.
   Вернулся с битвы Будулай,
   Спецназ погиб,полег красиво,
   А с ним братуха Николай.

      Курск,6.09.2012 года


Рецензии