если это любовь

у меня кончаются эти мысли,слова и мое недоверие.
никогда не пойму - как это - не хватает на любимого времени,
но никак не могу я развеять в тебе сомнения...
я актриса немого кино,без роду и племени.

все кто мне говорил,что он обидит, разрежет меня без ножа-
я привыкла,я выжившая после атаки пуль разрывных.
я невеста безумного невыносимого куража,
я невеста для тех,кто не знает заботы родных.

как вставать из могил, той,что вырыта им и дорыта мной,
крошкой гроба прикрыт мой характер - каленая сталь.
слышишь, если это правда любовь,то тогда
мне для нее совсем ничего не жаль.


Рецензии