Игра Словами 11. Внеконкурсные стихи 2

Сегодня меня расстреляли.
Прицел, словно черный КВАДРАТ...
Бессмысленны дальние дали...
Лишь сердце стучит, как набат...
Команда дана ОФИЦЕРОМ...
Услужливо щелкнул затвор.
Ударило солнце по нервам.
Пли...Кончен со мной разговор.
Рассыплется в АТОМЫ тело,
Могильный сравняется холм.
Ведь тот, кто стоял под расстрелом,
Не нужен убийцам потом...


Рецензии