Стелет лист дорогу в жизнь

Заискрился березняк,
Захватил мечтою.
Любо, это ли не знак,
Красота с душою!

Стелет лист дорогу в жизнь,
Ровная, прямая.
Пусть порадуется мысль,
Осень осыпная.

Добрая, как детства мать,
Золотые краски.
Так и хочется обнять
Всю душевность в ласке!

Яков Быль 7.09.2012

***


Рецензии