Какое чудесное место!

Какое чудесное место!
Березка стоит за окном.
И в доме просторно, не тесно,
Всю жизнь в нем прожить бы вдвоем!

И в мастером сложенной печке
Огонь не дымит, не чадит.
За ней для кровати местечко.
Она и зовет, и манит

Прилечь, отоспаться с дороги,
Увидеть прекрасные сны,
Усталые вытянуть ноги,
И ждать появленья Весны.

Весна – это ты, моя радость,
Любимая дива моя.
Я знаю, что даже под старость
Любить меня будешь, как я.

А дом приютит нас, согреет,
И жить будет радостно в нем.
Хоть с нами он вместе стареет,
Любовь молода в доме том.


Рецензии