Индивидуальности

Я немею при взгляде,моя королева,
на нежные руки и самые милые глаза,
мои мысли летают - пойми это,дева,
нам не страшна небесная гроза.

Ты родилась в моей жизни,душа пой,
мысленно манишь,соблазняешь века,
поражаюсь выдержке в холод и зной,
больно на душе,когда говоришь "Пока!"

Родная малышка,вспоминай ту любовь
которую дарю в одиночестве седых грёз,
не забыло сердце,гори величие вновь,
терпит разлуку в большой луже слёз.

Живет во мне святая боль и слабость,
вместе мы наедине,наша ночь коротка,
я счастлив рядом,пропадёт усталость,
теряю свою голову и жизнь нелегка.

Приди ко мне - я тебя нежно согрею,
укроет ночь в обьятия любимые души,
плачу с тобой наедине,любовь пожалею
иди наровне и со мной зло расскруши!!!


Рецензии