Цыганская ночь

Цыганская кибитка
скрип колёс
На плечах накидку
ветер снёс
Ни  к чёрту и не к Богу
смысла нет
Длинные дороги
таят рассвет
Цыганочка,  плящи
давай, гитара пой
Как ночи хороши
в душе покой
Пляс, пение до утра
фырчанье лошадей
Поспи ещё заря
для души моей
И ветром разнеслось
звучание над рекой
Как хорошо, до слёз
Не видя ночь другой


Рецензии