Это осень обвенчала нас с тобой

Ковылей лугами проседь,
Ветер брызгает листвой,
Если помнишь - это осень
Обвенчала нас с тобой.

В тучах неба видно просинь,
По утрам туман густой.
Ты же помнишь: это осень
Обвенчала нас с тобой.

А берёзы среди сосен
Машут в золоте косой.
Не забыла - это осень
Обвенчала нас с тобой !?

Мы теперь любви не просим,
Ты с другим и я с другой.
Ах зачем, зачем же осень
Нас тогда свела с тобой ?

Мне обидно очень-очень,
От обиды сам не свой.
Ну зачем, зачем же осень
Нас свела тогда с тобой ?


Рецензии