***

люблю, люблю бескрайно
до боли в жилах и до
          одури в башке
люблю так сильно, так красиво
как можно полюбить лишь мне..
Люблю ту самую, другую
которая ночами снится мне
И пусть Я временами и психую
но это счастье что живет во мне.
Необычайно, бесподобно, но так
как хочется душе
Я сумашедшими делами, открою
       душу лишь тебе...

Одной? иль двум? иль трем?
себя подаришь и любовь
и для кого ты воспылаешь
и в венах закипит вся кровь
ведь для любви совсем не важно
как много женщин любишь ты,
 ведь
    главное лишь то
чтоб всердце у тебя пылала
любовь, которая подарит все


Рецензии