Ты же-не дура, коль сразу смекнула...

Ты же-не дура, коль сразу смекнула
Выгоды сколько в идее моей.
Глазками так лучезарно сверкнула,
Что жить стали сразу - добрей, веселей!
Я ж - не дурак, дураком облачившись.
Просто проверил - какая ты есть.
Верой, любовью твоей восхитившись -
Готов не один соли пуд с тобой, милая, съесть.
 


Рецензии
Браво, Александр! Спасибо!

Елена Амосова   10.09.2012 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   12.09.2012 21:30   Заявить о нарушении