В следующий раз

В следующий раз,
Как скомканный лист бумаги
Выброшу жизнь в окно.
Мне тебя не хватает,
Как живительной влаги,
Не спасает уже вино...

В следующий раз
Из жизненных всех прикрас
Не выберу я её,
Любовь не моя дорога.
Нужно найти своё
В следующий раз.

Как скомканный лист бумаги!
Использовали и всё...
Не ищу себе новые дали
Не подставлю тебе плечо…
А что же ещё…?
Я как скомканный лист бумаги...

Выброшу жизнь в окно,
Засну, не придёт никто.
Вы этого все и ждали,
Закончилось цветное кино.
Если так, хочу чтобы знали-
Выброшу жизнь в окно!

Мне тебя не хватает,
И знать не хочу почему.
Все вокруг повторять устали,
Но я вас всех не пойму,
Закричу, убегу, не могу…
Мне тебя не хватает!

Как живительной влаги
Теперь я не знаю,
Так сухостоем теперь стою
На болоте, где всё расцветает,
Небес обрести не могу
Как живительной влаги…

И не спасает уже вино,
Не гаснет пожар любви.
Разве забыла ты,
Как хотели мы быть одни…
И друг – друга хранить огни…


Рецензии