Мне не страшно

Мне не страшно, я просто боюсь
Что вдруг не сдержусь
Возьму да сорвусь
Выбью все окна, сломаю все двери
Злые вырву все языки
Я чувствую, лгут мне, и я не верю
И поэтому всё не с руки

Мне не страшно, я просто боюсь
Что скажу ну и пусть
Да возьму и взорвусь
Подожгу под ногами землю и воду
До небес не достать, а жаль
И тех, кто пасмурную создаёт погоду
Нагоняют на меня печаль. 


Рецензии