Цвета осени!

После нудных дождей,
Проснулось умытое солнце!
Потянувшись лучами
До самой земли!
Все вокруг озарило
Своим теплым светом,
Показав красотищу осенней листвы!
Сколько красок у осени?
Не сосчитаешь!!!
Взгляд,снова и снова
Находит радужный цвет!
И на солнце природа,
Цветами играет,
Как маститый художник,
Создающий шедевр!
Осенней красоты
На всех хватает!
Отложите зонты
В ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!
Любуйтесь чудесными красками,
Осени ранней!!!
Время ее быстротечно...
Скоро выпадет снег...


Рецензии
Отличное и красивое стихотворение,мне нравится сравнение)

Ира Лукина   09.09.2012 12:47     Заявить о нарушении
Иринка,спасибо!

Денисова Надежда   09.09.2012 13:16   Заявить о нарушении