***

с добрым утром! с добрым утром!
начинаются еще пара строк
закрепляюсь сосисками
думаю о России и совсем не важно
что там будет дальше в мире
и что там произойдет
ведь все будет ****ато
пока газпром им газ продает!
А пока газ идет по трубам
капают в карманы рубли
вот так появляются в РОССИИ
нефтегазовые короли


Рецензии