декабрь 2007. До тебя сотни тысяч световых км

***
До тебя сотни тысяч световых километров
Просто я не знаю - Где ты
Расстояние не важно
Время летит незаметно,
Когда я вспоминаю летние дни.
Вспоминаю, и кажется, лето
Возвращает юность мою
Сердце бьётся страстно с рассвета
Ночью кружит меня карусель.

декабрь 2007.


Рецензии