декабрь 2007. Я жду в моей жизни рассвета

***
Я жду в моей жизни рассвета
Звучит банально - как соловей лета
Проходит часто что-то мимо
Не тронув струн души моего мира
Мчит ветер времени неумолимо
Без перемен, на грани срыва
В дыму, в чужом пиру
Я объявляю я войну
Ум рушится и слышится
Разум раненый колышется.

декабрь 2007.


Рецензии