Лучик Анастасии

Посвящается героине книги Владимира Мегре сибирской отшельнице Анастасии.

Весенний дождь омоет нашу землю!
Звеня капелями небесной чистоты!
Воспрянут души чистые людские!
В надежде обрести покой
На нашей раненной земле!
И пусть лучится золотом играя!
Искрящийся волшебный лучик Анастас!
Анастасия, милая, родная!
С надеждой смотрим мы на вас!


Рецензии