костомашка кремлевская

Возможно наверху и натуралы
Вопросов нет –достаточно умны
Запутать чтоб народ
- парады геев запрещают
Организуя  дураков балы

Летают в журавлиной стае
И водят желтые авто....
Чтоб нищие людишки не достали
Прилюдно можно съесть гавно

Ведь мед давно уже поделен
Осталось по сусекам поскрести
Для этого конь вороной и белен
Что-бы остатки тихо унести

Иных уж нет…другие по ЛондОнам
На пляжах Ниццы охраняют лежаки
Нефть и алмазы разливая по бидонам
Играют с нами в дураки

И ведь осталось-то немного-
Поляну Красную дожать.....
В морях для газа проложить дорогу
И в женском до Парижа добежать


Рецензии