К 200-летию Бородинского сражения и

К 200-летию Бородинского сражения и
К Золотым медалям на Параолимпиаде-
К ак ещё одно Золото виртуАЛЬное
К Звезде АЛЬТОИРА инвалида детства
 
В детстве упивался "Всадником без головы"- три К, здесь- четыре.


А что ощущает в полёте учёный,
Который Шестнадцать открытий нам сделал,
Наверно, как тот одинокий галчонок,
Что был отлучён от семьи и от дела.

Его наказали спесивые братья,
Он лучше других добывал себе пищу,
И если по-честному здесь разобраться,
По белому свету галчат таких ищут.

Он родом из тех, кто других беспокоит,
То что-то откроет, то что-то напишет,
И нет никому от подобных покоя,
Для зависти чем подаёт братьям пищу.

А что одинокий, когда они стаей,
Порой выступают: подальше лети-ка!
А он и поёт почему-то местами,
А Время, оно продолжает всё тикать!

Летает, летает, на АМФОРУ сел он,
Как будто увидел своё в ней спасенье,
Увидели, там он сидит и доселе-
Картина чарует порою осенней!

А он и поёт почему-то местами...В параллели с Амфорными открытиями приходили, как бы свыше и мелодии ( на сегодня их порядка 3080), семь первых из которых можно услышать по  сылке на мейле.ру  Artan35@mail.ru Музыка...-Артан_64

my.mail.ru/my/audio, или- blogs.mail.ru/mail/artan35/- - Артан_64


Птица на амфоре.
http://chakachu.uaprom.net/p270126-ptitsa-amfore.html


Рецензии