В этом гоноре мракобесия 11-07-2008

Той картинною надменностью,
Где сознание зашнуровано,
Мы несём себя своей песнею,
Ну а песня та ох не новая.

Мысли те, друзья, как Земле укор -
В них всё прошлое отражается.
Мы опять ведём в "грязных мыслях" спор
И не можем с тем сами справиться.

В том сознании - культов лишь обряд
Нами созданных, как иллюзия.
И куда мой взор здесь не бросит взгляд
От картинок тех лишь конфузия.

В этом гоноре мракобесия
Снова телом мы вдохновляемся
И несём себя как величие -
Над собою лишь издеваемся.

Но сознание жизневысших сил
Вам несёт сюда мысли с тех высот.
Здравый смысл, друзья, он непобедим -
Он изменит то, в чём Земля живёт.


Рецензии