Иногда по ночам

Иногда по ночам, закрывая глаза,
Я лечу далеко, я лечу в никуда.
И так быстро лечу, звезды, звезды кругом,
Но ведь, это не явь, это ведь сладкий сон!
И так сладостен миг тех прекрасных минут,
Но кончается он, и я снова лежу:
Потолок и стена, и коляска, пардон,
Закрываю глаза – продолжается сон.
И я снова лечу…
Я до звезд, до звезды
Дотянуться хочу. Лишь потрогать рукой –
И не надо к врачу…
Лишь желанье одно, ты исполни мое
Пусть все будет, как есть,
Только я не лежу, только я что б могла
По росе, по траве, по асфальту, по тропке
И холодной воде пробежаться одной
Или с другом пройти, я прошу тебя, звездочка,
Мне помоги…

Иногда по ночам, закрывая глаза,
Вижу то, чего нет. Вижу то, что нельзя


Рецензии