Любимому

Я люблю тебя очень,но зачем тебе знать?
Что в глазах моих осень,в них тепла не видать.
Ведь ты знаешь ревную ,ведь ты знаешь люблю,
Но про это про всё ,никогда не скажу ...
У нас всё хорошо,я горжусь лишь тобой,
Посвящаю тебе ,этот стих не большой.
Ты его вновь прочтешь и обнимешь меня ,
За камфорт и за ласку , зацелую тебя...


Рецензии