Твои следы

– Мы странно встретились?
– Пожалуй…
– Еще нелепей разошлись,
Но для тебя всего лишь малость,
А для меня почти вся жизнь!

И что мне дальше в жизни делать?
О чем мечтать? Чего хотеть?
Была мечта – с тобой быть рядом,
Сейчас одна лишь – умереть…

Но это – глупость, боль, обида…
Пройдут они, и ты уйдешь.
И больше ты не будешь милым,
Следы твои замоет дождь.

Он смоет речи на прощанье,
И думы грустные мои,
И все мои переживанья,
А главное – твои следы!

Запахнет свежестью весенней.
Да, так всегда после дождя.
И я пойму – ты мне не нужен,
А ты поймешь, что я нужна!


Рецензии
превосходно!все позно понимают что мы им нужны...супер стихи!

Анна Панько   12.09.2012 00:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Ленуськин   12.09.2012 22:10   Заявить о нарушении