Забавный случай

Вот сижу я и икаю,
Почему – сама не знаю.
И никак ведь не проходит
Ик противный у меня.

Всех людей повспоминала,
И ведро воды пила я,
Руки за спиной держала
И испугана была!

Сейчас попробую надежный
Способ, пусть он очень сложный-
Задержу минут на десять
Воздух в легких у себя.

Набираю, засекаю
Не дышу, а лишь мечтаю
Выдохнуть наружу воздух…
Вот, все, время подошло

Выдыхаю – не икаю!
Помогло! Ура! Летаю!
Мамин номер набираю –
Мам, привет-ИК! все прошло


Рецензии