Крошечка

Доченька, крошечка,...занесло нас сюда...
Только встретились- и разлучили
Слава Богу, не навсегда -
Где - то  рядом тебя положили

Одеяльце, лампочка на столе -
А ты, маленькая, горько плачешь...
Дайте, пожалуйста, крошечку мне!
Ну чего, ты, сестра, рукой машешь?

Нельзя?! Микробы?! Перестаньте смешить-
Мы девять месяцев вместе были...
А...что делать со мной - Вы должны решить...
Эй..куда..все..вы ..поплыли....

Полночь, палата...А доченька  где???
Сестричка  на стуле спит...с краю...
 А кто плачет?..Ребёночек в темноте...
 Малышка моя  - каждой клеточкой знаю

Родиться и мир слезами встречать?
И рядом нет ласковой мамы?
Ну уж этому не бывать!
Я убью этот плач между нами...

Осторожнее на пол, шаг, ещё шаг,
Дверь и..замолкла моя крохотуля!
Иди к  маме..на ручки.. лучше..вот так..
Мы вернулись в палату и тихо уснули..
 
Вся больница утром была ,,на ушах,,-
Ребёночка ночью из детской украли!
В кроватке дочурка - от меня в двух шагах-
Больше с  ней нас не разлучали...


Рецензии
С дочкой Вас!

Анатолий Ялдыш   06.11.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Это удивительно-только родилась, а как будто ВСЁ ВРЕМЯ
была тут.Не представляю жизни без малышей-это же наше будущее, когда мы уйдём. А как интересно они растут! Моя ,,красивая красавица,,-это столько счастья!

Балтадуонене Лидия   08.11.2012 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.