Уехал...

 
Обиделся. Сказал, что  не приедет.    
Использовал  острейшее из  жал…    
И пусть! Я без тебя жила на свете!
Ты столько лет ко мне не приезжал…

Уехал…  Гордый.  Мрачный.  Своенравный. 
Спаси  Господь  –   но как ты был красив!         
А я осталась недотрогой главной      
Хранить свой мир  под тихой сенью ив.      

Но  только  ты  приедешь,  как и прежде, –         
Лечить   от   слов,  которые сказал,               
И снова будешь в жалобной надежде
С тоской щенячьей мне смотреть в глаза.


Рецензии
Начало хорошее... даже - очень. Всё-равно понравилось.

Игорь Шимановский 2   22.09.2012 22:40     Заявить о нарушении
Вы даёте мне надежду своими словами, Игорь, спасибо...

Ольга Венге   23.09.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.