любовь ушла

в приамурье осень...
льёт холодный дождь,
ветерок уносит
жёлтых листьев горсть.

голые деревья,
чёрные кусты...
нет уже доверия
и слова пусты.

а ведь было лето
полное любви.
иль приснилось это?
или не был ты?

или смыла осень
с наших глаз туман?
или она просит
нас признать обман?

пальцы, как чужие,
нет в словах тепла...
истины простые:
всё. любовь ушла.


Рецензии