Эпиграмма ректору

            (Частного вуза)

Он всё удешевляет обучающий процесс
И качество его уже не занимает ...
Что из того, что бакалавр его балбес?
Он за "балбесность" ведь ...
                ничем не отвечает!


Рецензии