Пропуск мой...

Ты будишь.... мои мысли откровенья...
Идти по ним, как рук твоих прикосновенье.
И уносит наслаждения волна,
Открывая дали и сознание пьяня.

Не удержаться мне от летящих слов,
Мозг будоража, они стремятся в рифмы строф.
И успокоившись в гавани стиха,
Моим эмоциям даруя счастье глотка.

Альтернативою служат мне стихи.
Мои желания впадают в слова строки.
И каждый стих, как открытие себя,
И это пропуск мой, вход в объятия тебя.


Рецензии