осеннее утро

сегодня дождь с утра
смывает все следы.
и я проснулся вновь
со мною рядом ты.

с небес идёт вода
шаги её слышны.
со мною ты с утра
друг другу мы нужны.

прошла ночная тьма
её скорей забудь.
мы не сошли с ума,
чтоб всё назад вернуть.

и пусть осенний дождь
вновь за окном во тьме.
я рад за то что вновь
прижалась ты ко мне.

и хоть не видно звёзд
под яркою луной.
я счастлив,новый день
встречаю вновь с тобой.
                2012г.


Рецензии