Посмотри мне в глаза

Я не знаю,что думать и ещё что сказать,
Как тебя мне забыть и любовь доказать.
Как увижу тебя ,провалиться хочу,
Если ты расцелуешь,то я замолчу.
Вот проходишь ты мимо,не смотришь в глаза,
А мне же давно ,тебе есть что сказать.
И опять промолчу ,тоже взгляд отведу,
Ну зачем ты играешь ,я тебя не пойму.
Поступись своей гордостью ,обними же скорей,
Ну зачем поступаешь так ,с жизнью своей ???


Рецензии