И родилась на свете женщина...

Повадки гордого ребёнка.
Глаза подведены умело.
Глядят отчаянно и смело.
А смех  взывает к миру звонко,
Бравадой заполняя трещину
В душе не девочки-не женщины.

А ей бы только каплю ласки,
Чтоб в ней обида растворилась.
Чтоб снова чудо сотворилось,
Оставив вкус любимой сказки.
Тогда бы затянулась трещина
И родилась на свете женщина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.