Я в богему не вхож

Я в богему не вхож и в актеры не гож,
Но, скитался по крученым тропам,
А когда-то был на Генри Фонда похож,
Бриг мечты парусами мне хлопал.

Память прошлым живет и его ворошит,
Но, с годами не так осторожно
Пролетают года, ворон в небе кружит
Мысли спорят все чаще, тревожно.

Ветер сад забросал безучастной листвой,
Где с тобой собирали ромашки.
Отзвенела любовь, поросла боль травой,
Опустела душа - нараспашку.

Пепел лег на виски, да и жизнь – старина
Поносила по белому свету,
Я тогда называл тебя просто, жена
И конечно же не был поэтом!

А сегодня мой мир, как и я одинок,
Приютился стихом в интернете,
Сплин пришедший вчера поспешил за порог
И растаял при утреннем свете.

7.09.2012г.


 


Рецензии
Вадим, уж ни осенняя хандра, да ещё и с утра?
Улыбнись, ведь это я и с нежностью к тебе!!!
Лара.

Лара Кочубеева   07.09.2012 08:43     Заявить о нарушении
Ларочка, уже улыбаюсь! С обнимашками, я.

Вадим Задорожный   10.09.2012 13:57   Заявить о нарушении