Кукла

Я стану куклой для тебя такой, какой меня ты хочешь видеть
Я стану куклой для тебя, что бы ты смог меня обидеть
Я стану бездушной, во всем послушной
Я стану куклой самой лучшей
Мы будем играть с тобой ночью и днем,
А утром новые силы найдем
Ты будешь единственным мальчиком с куклой
Без обидчивой, милой, но очень бездушной
А когда наиграешься со мной, и устанешь
Ты для себя новую игрушку достанешь
А я так и останусь куклой послушной
И для нового хозяина я стану лучшей
Вот только тебя, извини, не забуду
И бездушной уже никогда не буду...


Рецензии