Жизнь-игра

Игра закончилась, ты встал
Сложил разложенный диван
Принявши душ, ты закурил
И улыбнувшись, ты спросил:
"Тебе понравилось, родная?
Молчи-молчи, ответ я знаю
Ах! Лучше в мире тебя нет
Такой услышу я ответ?
Прости, малыш, на то игра
Сейчас я твой, и ты моя
Но, к сожалению, я сыграл
И получил почетный бал
Ты просто пешка для игры
Жизнь черно-белая прости
Я не хотел тебя обидеть
Меня теперь не сможешь видеть
Не плачь сейчас, прошу тебя
Ведь слезы - это лишь вода
Прошу оденься, встань с дивана
Мне нужно ехать к другой даме
Ну хочешь чаем напою?
Тебя до дома провожу?
Ну хочешь я тебе навру,
И о любви своей скажу?
Прошу не плачь, не пожалею
Я не такой, я не умею
Вставай прошу, иди, умойся
И ради Бога успокойся!
Да, я подлец, да, я жестокий
Как в поле ветер, одинокий
Сегодня ночь провел с тобой,
А завтра окажусь с другой
Мне ехать нужно! Поднимайся!
Возьми одежду! Одевайся!
На, покури, сходи, развейся
Так плохо? Плюнь, иди напейся
Мне уезжать пора, пока
И помни! Наша жизнь - игра!"


Рецензии