Эпиграмма бюрократу

                В.

Чем нынче занят этот ас номенклатуры?
Работает спичрайтером у молодого босса!
Зарплата? Ничего! Хватает для фигуры ...
На алкоголь, на девочек и ...
                даже, на "колёса"!


Рецензии