Утро у лимана

Прибавьте к шопоту прибоя
Могучего светила восхожденье,
И утренней июльскою порою
Под крики чаек наступает пробужденье.
В такие дни не нужно торопиться
Прожить отрезок жизни суетливый.
Попробуйте природой насладиться,
Смирив свой норов горделивый.


Рецензии