Лист жёлтый клёна

Лист жёлтый клёна залетел в окно,
Безмолвно лёг на подоконик.
Вновь осень крутит старое кино,
Повеса ветер помогaет ей угодник.
Я поднял листик, положил в тетрадь,
В ней чувств гербарий осеней отцветших.
В страничке каждой жёлтый листопад,
Воспоминаний дней уже ушедних...
Дождь постучался тихо по стеклу
Рисуя  каплями  осенние  узоры,
Привычную нарушив  тишину
Осенние  затеяв  разговоры...


Рецензии