Ухожу

ухожу, тебя я бросаю.
надоело, за столько вот лет.
килограммы лекарства глотая,
нервы собраны в мощный клозет.
ничего не осталось... но память
лишь чуть-чуть бередит нутро.
слезы градом. зачем это надо?
как мне выпрыгнуть в это окно?
зубы ноют, стиснуты скулы
значит к финишу примкнулась весна.
а была ли любовь? и не знаю.
может просто играла судьба.
вот и всё... в голове лишь звучало.
вот и все... и к концу неспетый сонет.
ну, зачем небо ярко сияло.
и надежды был порван билет.
и прощай, ничего мне не надо.
а тоска утихнет зимой.
и быть может, уже на вокзале.
я куплю экспрессом билет.
убегу в новые страны.
и мечтой засверкает тоннель.
и надежда снова воcпрянет.
а любовь подарит сонет.


Рецензии