След

Души безликой отраженье -
Твой серый взгляд безмерно пуст.
Меня не мучает сомненье,
Я вижу то, что есть -
Дыбы. Растоптаную честь.
Пуста палитра добрых чувств.

Ты - полюс вечных льдов,
Долина мрачных снов.
В твоей стране из холодов
Нет места жизни и любви.
В краю, где плохо - все твои.

Кровавый след гниющей раны
Ты оставляешь о себе.
Не ждёшь небесной манны.
И ты мне - враг, я - враг тебе.

Случайной встречи откровенье.
Корчую образ твой. Смятенье.
Тупой заржавлен нож.
Зачем на свете ты живёшь?


Рецензии
Поклон Вам низкий за такую поэзию!

Вася Вулканчиков   08.09.2012 12:23     Заявить о нарушении