весточки

Хлопают крылья-в облаках тесно-
кто то обязан-сдать свое место-
и приземлиться-стать как другие-
но твердо верить-что не забыли-
и через множество долгих годов-
весточку кинут-'обратно!готов?'-
только за время связь будет потеряна-
весточка мимо пройдет не замеченной-
просто помехами в бурном эфире-
связи людские ее поглатили-
но каждый месяц она повторяется-
в робкой надежде-'возможно, он справится'-
и оттолкнется от этой реальности-
станет как раньше по небу блуждающим...


Рецензии