Да

Нужна ли помощь, ты спросил.
Пока мне надо во плоти остаться.
Этиль все ближе, не хватает сил,
Чтоб с с этим телом не расстаться.
Мучительной обузой стало тело,
Его несовершенство раздражает.
Я на глазах меняюсь то и дело,
Прохожих это очень поражает.
Я вижу шок и страх непониманья.
А нам в дорогу, двое суток ехать.
Мы привлечем излишнее внимание,
И это может стать в пути помехой.
Придумай что-нибудь и поспеши.
Иначе не успею я собраться.
Мне лучше не звони, а напиши.
От телефона мне придется отказаться.
Ты понимаешь что происходит?
В меня нитрины потоком входят.


Рецензии