Опала жёлтая листва...

Опала жёлтая листва -
Частица жизни полноценной.
И нет замены равноценной,
Как нет души без естества,
Материи без вещества
В неописуемой вселенной -
Веками, временем нетленной, -
Где все мы - просто существа...

(Январь 1999 г.)


Рецензии