Неукротимая

НЕУКРОТИМАЯ
 (на мотив песни «СПОРТИВНЫЙ МАРШ»,
 «Ну-ка, солнце, ярче брызни…», муз. И. Дунаевского)

1.
Нет важнее дара в Жизни,
Чем уметь людям Радость раздавать,
Чтоб дела твои и Мысли
Помогали другим добрее стать!
Чтобы всем с тобой всегда
Было здорово, было здорово, было здорово,
Не жалей ты никогда слова доброго,
Зову Сердца внимай!

ПРИПЕВ:
И лишь тогда тебя всегда, всегда, всегда
Сердца Зов от бед укроет и от врагов!
Ты только сам во тьме не дремай,
Свет Души раздавать  поспешай!

2.
Чтобы быть на «ты» с Судьбою
И себя защитить от всех невзгод.
Ты встречай всегда достойно
Всё, что Жизнь каждый миг тебе несёт!
Каждый миг встречай всегда
Только здорово, только здорово, только здорово,
И не бойся никогда  Мига нового,
Свет Души не теряй!

ПРИПЕВ:
И лишь тогда тебя всегда, всегда, всегда
Сердца Зов от бед укроет и от врагов!
Ты только сам во тьме не дремай,
Свет Души раздавать  поспешай!

3.
Пусть твои благие Мысли
Этот мир помогают просветлять,
Чтоб в делах стремились ввысь мы,
Жизнь Любовью стараясь наполнять.
Чтобы честью дорожить
Ещё смолоду, ещё смолоду, ещё смолоду,
Все дела свои сверяй ты по Господу,
Жизнь Ему лишь вверяй!

ПРИПЕВ:
И лишь тогда тебя всегда, всегда, всегда
Сердца Зов от бед укроет и от врагов!
Ты только сам во тьме не дремай,
Свет Души раздавать поспешай!


Рецензии