История одной ночи

Ночью звёзды светят, миллион огней.
На такси по городу едет он за ней.
В голове так много слов, а в руках букет,
Но в её окошке не увидел свет.

Ты любовь не ценил, ты к другим уходил
И без света окно, ей наверно всё равно.
Она где-то с другим, может счастлива с ним,
Не про вас сегодня книжка, больше не твоя малышка.

У подъезда лавочка, он на ней сидит.
Пять утра и город вместе с ним не спит.
Страхом сердце сжалось, и пропала прыть,
Понял, что не сможет без неё прожить.

Подъезжает БМВ, свет от фар горит.
Слышит её голос, с парнем говорит,
Из машины вышли... знакомые глаза...
У него от ревности началась гроза.

Ты любовь не ценил, ты к другим уходил
И без света окно, ей наверно всё равно.
Она где-то с другим, может счастлива с ним,
Не про вас сегодня книжка, больше не твоя малышка.

Он её увидев, подарил цветы,
С парнем очень быстро перешёл на ты.
Много слов сказал он, явно невпопад
Только этот парень оказался брат.

Всё же у истории вышел Happy End
Девушка простила парню его бред.
Понял он что любит и боготворит
Больше её сердце болью не горит.

7.09.12 г.


Рецензии