Конца начало

Не слышат люди добрые советы.
Нарушены зароки и заветы.
Снята еще одна печать...
Пора начать.

Слезы Жизни впитаны водой.
Это страшною грозит бедой.
Уже гибнут люди.
Еще хуже будет.

Три вируса, от них спасенья нет,
Уже отпущены на свет.
Начало это...
Заката света.

Великие, врата, откроют в бездну.
Две трети на Земле исчезнут.
Слезами горя,
Все смоет море.

От ужаса планета содрогнется.
По миру дрожь та пронесется.
Начнется холод.
И дикий голод.

А третий вирус, круша надежду,
Испортит тело, как моль одежду.
Все пострадают.
Все зарыдают.

В спасеньи, Жизни, все отказали.
Себя бездушием и наказали.
Бесславна участь.
Уйти так мучась.


Рецензии